注册 登录
彭泽论坛 返回首页

雪花隐士的个人空间 http://bbs.jrpengze.com/?3424 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 498 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

亲清宝贝 2014-12-24 11:11
朱老师,好久没看到您的新作了哦。
一生缘 2012-8-15 20:46
朱老师呀东西写的不错哦!
雪花隐士 2012-7-25 22:59
哈哈谢谢哦,我的Q不知道怎么回事,今天就没有加上一个朋友,要不你加我,595878741,遥祝开心!
如梦令 2012-7-25 19:56
雪花老师好!很喜欢你的文字,想和你成为朋友,我的QQ是243311583请加我吧
恬恬静静 2012-3-30 07:39
你同吴梅芳应该不是同届的同学吧?
飞天拐 2012-3-24 15:45
真诚请教:怎样才能把文章写得如此行云流水?
法海 2012-3-22 21:27
你没加义工QQ群吗?
雪花隐士 2012-3-5 20:34
哈哈好哦,我加你!问好!
小彭哥 2012-3-2 11:00
我的QQ是512458274,想结识你
温馨提示 2012-2-4 00:19
老师您好!我想写点自己的经历,但真的不知道从哪个地方下笔。是我自己的情感经历,现在,我也到了不惑之年,想留点念想,也是给曾经的感情一个交代吧,不会伤及任何人,希望老师能帮我写出我内心的感受,我可以把我从少年到现在的历程写给你先看看,如能帮我润色,感激不尽
壹斤欠厘 2011-12-8 11:15
朱老师好,因无法登录,重新注册,( 无法跟帖)。请代我向刘福初校长问好,就说我是师兄便是。其实胡老师也是老熟人,他是我儿子的物理老师。还有魏贵生跟我是好友,很久没有联系了,退休了吧?      我是杨梓人
小马过河 2011-8-11 21:30
雪花姐好啊,我杨子红桥人,加我QQ185988156。大家认识认识吧。
犀角红牛 2011-1-10 09:37
我是县委机关干部,过去在乡镇工作,是教师改行的,如果看得起,我的QQ号是:1119851982,我们可以聊聊。
查看全部

在线会员|联系我们|手机版|小黑屋|市网监备号:WZ36040000079|举报中心|今日彭泽网 ( 赣ICP备10201509号

GMT+8, 2019-10-15 11:54 , Processed in 0.109375 second(s), 29 queries .